Artravelling: Tipologie e indice completo delle ricette

venerdì 15 giugno 2012

Tipologie e indice completo delle ricette

Antipasti

Crostino di polenta con lardo e noci
Cocotte di Brandade de Bacalao
Mini quiche con roselline di salmone e piselli
Gamberi con salsa al Miele
Capesante gratinate con funghi porcini
Crostini con orata e involtini di asparagi
Anatra con Bulgur all'Orientale (Bicchierini)
Asam Udang ovvero Gamberi marinati agli Agrumi (Bicchierini)
Caviale di Melanzane con ricotta e crudo stagionato (Bicchierini)
Croustades Salmone e Pioppini
Rempah alias Polpette al Cocco
MiniHamburger
Croissant salato con Bietoline e Salmone
Tartine di farina di Ceci con Lardo
Cuculli Genovesi di Patate
Ravioloni di sfoglia con rana pescatrice al profumo di anice
Cocktail di Voulevant
Torta Rovesciata *Cuore di Bue*
Muffins Salati
Bruschette Rustiche
Crostini di Polenta
Fagottini FiordiZucchina

Tapas

Polpette Inglesi con Mele alla Birra (coming soon)
Crocchette cremose al granchio
Peperoni arrotolati alle mandorle
Peperoncini Dolci ripieni con salsa di Noci
Tapas di Vongole in Blanco
Tris di Tapas al Pulpo
Tris di spiedini
Spiedini di Pollo Croccante
Tapas freschissime con bottarga di tonno
Tortilla Rivisitata

Pasta

Ravioli di Anatra con Porto e Burro al Tartufo
Ravioli natalizi con salmone e bacche rosa
Ravioli di natale tradizionali
Ravioli di Magro

Gnocchi di Zucca con Crema di Toma al Peperoncino
Gnocchi casalinghi con pesto di rucola e feta

Trofie al pesto di Melanzane con Mandorle
Spaetzle con Champignon alla Salvia
Filei con pesto di spinaci e pomodorini secchi
Caserecce con sugo di Polpo Saporito
Carbonara con Salmone e Broccoletti
Orecchiette con Broccolo romanesco
Agnolotti al Brasato
Lumaconi ripieni di carne...
Strangolapreti Trentini
La SpaghettoPazzia *Hancock*
Testaroli Tondi al Pesto
Pizzoccheri "Leggeri"

Pad Thai al Pollo
Tagliolini freschi con Astice al sidro
Tagliatelle alla crema di fave e sesamo con salmone
Tagliatelle casalinghe alle castagne con crema di zola
Tagliolini con triglie e agliata
Tagliolini al nero di seppia
Bigoli con pesto di Zucchine e Gamberi
Bigoi co la Lugànega

Spaghetti Cacio e Pepe
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Spaghetti con cime di rapa e crumble di frutta secca
Spaghetti alla chitarra con crema di porro e pancetta

Spaghetti integrali allo Spada
Spaghetti con Vongole e Ciliegini

Farfalle Gorgonzola e Noci
Garganelli freschi con Pomodorini Gratinati
Mezze maniche alla mediterranea con baccalao
Garganelli con gamberi e asparagi
Farfalle casalinghe con ratatouille
Pennette piccanti al salmone
Paccheri ripieni con fonduta

Riso e Cereali

Risotto con Bleu d'Aoste, pere williams e balsamico
Riso Malese Speziato al Cocco con Gamberi
Insalata di polpo, orzo e verdurine croccanti
Taboulleh di verdure
Risotto del bosco
Risotto con azuki verdi, gamberi e pepe rosa
Risotto al nero di seppia
Orzo con yogurt greco
Farsulè di Riso Giallo
Zucchine tonde ripiene di Grano e Paprika

Zuppe e vellutate

Zuppa di Funghi misti con Paprika Dolce e Timo
Zuppa di Pollo con Mandorle e Zafferano
Zuppa di Pesce alla Saracena
Moqueca di pollo e verdure
Zuppa di pane con ceci e puntine
Zuppa d'orzo con azuki verdi e cotto croccante
Dahl Maharani (zuppa di lenticchie e ceci)
Zuppa di lenticchie rosse
Zuppa cinese con Granchio e Asparagi
Zuppa di peperoncini dolci e mascarpone

Vellutata speziata di Carote e Capesante
Vellutata estiva di Carote e Arance
Vellutata con broccolo romano al curry
Vellutata di peperoncini dolci al profumo di cumino
Vellutata di Castagne al Rosmarino

Noodles in brodo di Miso con Salmone, Biete e Funghi
Ramen piccante con Pollo e Verdure

Phở bò, Zuppa Vietnamita di Manzo con Noodles
Ho Fan con Anatra al pepe di Szechuan e Tempura
Ho Fan con Pollo al profumo di Lime (japan)
Soba con Trota Salmonata e Verdure (japan)
Zuppa di Noodles con Pollo e Gamberi
Zuppa di Noodles ai Carciofi

Secondi

Anatra
Anatra arrosto con salsa di ciliegie
Anatra al chianti con crema di porri e porcini
Anatra all'arancia e zenzero
Anatra con prugne, scalogno e mele al vino
Anatra con ananas e cipolline
Petto d'anatra al miele con bacche di ginepro

Pollo

Pollo alla Cacciatora profumato al Timo
Peanut Satay Chicken Stick
Pollo Tandoori
Arrosticini di Pollo con Salsa di Avocado e Yogurt greco
Blanquette di Pollo al Dragoncello
Pollo Grigliato con Cuscus e Verdure
Involtini di Pollo con Verdure Grigliate
Pollo con salsa di Mango (Amba maluwa)
Pollo al Cocco
Pollo al Chilindrón
Pollo al Curry
Pollo alla Waterzooi
Pollo Farcito

Manzo
Grigliata mista con tournedos alla salvia
Risotto alla Milanese con Ossobuco
Roast Beef provenzale con marzanino confit
Carbonade Flamande
Gulash con cipolline e patate
Spezzatino alla birra di castagne
Roast Beef alla provenzale con patate alla cannella
Fusello alle erbe provenzali e cipolline
Biancostato con salsa Aioli
Brasato al Chianti

Altre carni
Tre modi di cucinare lo Struzzo
Gulasch di Cinghiale con Polenta integrale
Faraona arrosto ripiena di salsiccia e porcini
Souvlaki di Bufalo con Rosti
Spezzatino di Bufalo con Polenta
Costolette d'Agnello alla nocciola piemontese
Arrosto di Tacchino della Domenica

Pesce
Merluzzo con panatura croccante al Pecorino
Branzino al vapore con Bacche Rosa e Basilico
Seppioline in umido
Orata burro e salvia
Spiedini di sarde e pomodirini al forno
Salmone con Zucchine tonde e Salsa allo Zafferano
Seppie e Totani alla Griglia

Contorni

Melanzane piccanti al sesamo
Insalata di melanzane e ciliegini con salsa di mandorle e capperi
Insalata con bocconcini di tofu al sesamo
Carciofi con pomodorini secchi e pinoli
Peperonata fine della nonna Ilde
Infornata di Carciofo romano e patate

Salse

Salsa Guacamole
Hummus di Ceci ed Avocado
Hummus di Ceci Melanzane grigliate
Hummus classico di Ceci e Tahini 
Chutney speziato di Pesche ed Albicocche
Tzatziki

Piatti Unici e Torte salate

Crepes rustiche con zucchine grigliate e scimudin

Crepes ricotta e ortica con crema di patate

Lenticchie in umido con polenta taragna fritta
Moussaka di Melanzane Grigliate
Insalata di polpo, orzo e verdurine croccanti
Involtini di patate, ricotta e timo
Torta allo spezzatino alla birra con patate
10 regole per le lasagne casalinghe
Hangover Scottish Breakfast
Flan di Spinaci e Pinoli
Parmigiana di Zucchine Grigliate
Ragù per le Lasagne
Crostata salata di Verdure e Cheddar
Torta rustica di zucchine
Roll di Spinaci
Steak Pie
La Parmigiana
Pasqualina Caccialepre
La Farinata

Paella de Marisco
Paella Velocissima

Panini e Lievitati

Focaccia dolce con Uva Fragola e Miele
Focaccia rustica con farina d'Avena
Focaccia di grano duro con cipolle marinate
Focaccia di Patate con cipollotto, speck e grana
Erbazzone al Farro
Focaccia al farro con fiori di zucca e ricotta salata
Crescente con soppressata all'aglio
Focaccia Morbida e Saporita
Focaccine farcite alla Greca

Pane nero ai cereali con fichi e noci
Piadina di kamut con crema di zola e radicchio
Potato scones con salmone
Cake salato con pollo e aneto
Cake di caprino e semi di papavero
Piadina di Kamut "Bianca" con Rucola
Pizza sottile
Pizza Alta e Soffice
Pane integrale alle noci con nutella
Chicken Pita
Entrecote's Smørrebrød

Panini alla feta di monte pelio
Bagels, nuova ricetta!
Bagels con Tonno, Yogurt Greco e Peperoni

Torte e plumcake

Pasta sfoglia facile e leggera

Castagnaccio morbido al cioccolato
Bakewell Tartelette
Torta di Ciliegie e Cioccolato
Crumble di Susine Nere
November cake
Roses cake
Torta morbida di pere e cioccolato
Cream apple blueberries pie
Far breton aux pruneax
Cheesecake marmorizzata
Morbidissima panna&fragola
Rose di semifreddo cocco e cioccolato
MiniCake al mango e vaniglia
Cake all'arancia e goccie di cioccolato
Crostata gianduja
Tartelette doppia crema e pere
Mini apple pie di mele e cannella
Sfogliatine all'ananas
Feuilleté au Chocolat Fondant
Gugelhupf al cioccolato bianco
Frittelle alla Mela Verde
Cookies Cake Double Chocolate
Crostata (senza uova) con Fragole e More
Muddy Chocolate Cake
Torta di Pesche con crema cotta
Torta di Frolla e Fragole
Torta Gianduia
Mini Bavarese Cocco Fragola
Ciambellone di Albicocche e Yogurt
Pan di Banane con Cioccolato e Arancia
Torta integrale di mele Fuji
Gugelhupf di castagne

Biscotti

Biscotti inglesi
Rollini bicolore alla vaniglia e fiori d'arancio
Morbida Butter Cookies
Cookies Cocco e Gocce di Cioccolato
Rugelach al cioccolato fondente

Muffins e Brioches

Pink strawberries cupcakes
Black and White cupcakes

Muffin integrali alle mele e cannella
Muffin al limoncello e cocco
Cheese Chocolate Muffin
Muffin leggeri ai Mirtilli
Muffin Vodka e Pesca
Muffin di Ricotta e Varianti

Frittelle di ricotta con Zabaione al moscato di Sicilia
Veneziane con Cioccolato e Nocciole
Girelle al cioccolato, cocco e uvetta
Treccine leggere di yogurt e miele

Les brioches de Felder
Brioches al profumo d'arancia
Brioches di capodanno


Japan Style

Udon con radicchio verde al profumo di arancia
Bento con roll di frittata di gamberi e fagiolini
Esperimento Uramaki
Le Alghe
Bento
Sushi e Pollo Teriyaki
Video Ricette

Cina Style

Zuppa cinese con Granchio e Asparagi
Ravioli Cinesi al Vapore

Birra

Storia e Spillatura
Tipologie
Temperatura di servizio

Menù Speciali

Menù di aprile 2010
Menù di novembre 2010

Curiosità

Piega il tovagliolo: Il Coniglio
Food Design: La Colazione
Hangover

Nessun commento: