Ricetta semplice che da il suo meglio mangiata il giorno dopo, magari appena tiepida o anche fredda, da portarsi in un contenitore ermetico durante un pic-nic. L'idea l'ho trovata in una vecchia rivista (di cui ho tenuto solo il ritaglio) apportando solo un cambiamento, le verdure solo grigliate e non crude!
Ingredienti
Fettine di filetto di pollo
asparagi
carote
zucchine
mix di erbe per grigliate
olio evo
sale pepe
Preparazione
Tagliare le verdure della grandezza degli asparagi e grigliarle su una piastra unta leggermente d'olio e salate. Le verdure grigliate devono rimanere croccanti, quindi bastano un cinque minuti per parte. Una volta cotte tenerle da parte in un piatto con olio evo e spolverate con qualche aroma (un mix per grigliate va benissimo ma anche le erbe provenzali).
Stendere le fettine di pollo e batterle per renderle sottili. Tagliarle a listarelle e avvolgerle intorno alle verdure fermando con uno stecchino. Grigliare nuovamente. Si possono mangiare subito, ma anche il giorno dopo, scaldate in micro o a temperatura ambiente.
Ingredienti
Fettine di filetto di pollo
asparagi
carote
zucchine
mix di erbe per grigliate
olio evo
sale pepe
Preparazione
Tagliare le verdure della grandezza degli asparagi e grigliarle su una piastra unta leggermente d'olio e salate. Le verdure grigliate devono rimanere croccanti, quindi bastano un cinque minuti per parte. Una volta cotte tenerle da parte in un piatto con olio evo e spolverate con qualche aroma (un mix per grigliate va benissimo ma anche le erbe provenzali).
Stendere le fettine di pollo e batterle per renderle sottili. Tagliarle a listarelle e avvolgerle intorno alle verdure fermando con uno stecchino. Grigliare nuovamente. Si possono mangiare subito, ma anche il giorno dopo, scaldate in micro o a temperatura ambiente.
1 commento:
Simpaticissima idea, da copiare grazie!
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