Ingredienti x 6 mini bavaresi
200g di fragole mature
200g di latte di cocco
150g di latte
50g di zucchero a velo
3 fogli di colla di pesce
fragole a volontà per guanire
Preparazione velocissima
Pulire le fragole e frullarle con il latte di cocco e metà del latte. Aggiungere lo zucchero e frullare ancora fino ad ottenere una crema liscia. In un biellino immergere la colla di pesce in acqua fredda per cinque minuti poi strizzarla bene in modo da eliminare l'acqua. Scaldare il resto del latte e scioglierci la colla di pesce. Unire il latte al resto del composto mescolando molto bene.
Inumidire 6 stampi per muffin con acqua e riempirli con la crema mettendoli subito in frigo. Dopo una mezz'ora, quando la crema comincerà a solidificarsi, coprire gli stampi con un foglio di pellicola trasparente e lasciar in frigo anche per tutta la notte.
Servire con fragole a pezzetti condite con zucchero e limone.
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