Ingredienti
10 peperoncini dolci
una confezione di robiola fresca
3 1/2 noci
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 cucchiaio di olio di sesamo
4 cucchiai di olio di semi
Preparazione
Lavare i peperoncini, tagliarli a metà per il senso della lunghezza ed eliminare i semi e le parti bianche. Posizionarli in un solo strato su una pirofila rivestita di carta forno, salare e pepare senza aggiungere olio. Infornare a 220° forno caldo per 20 minuti, girandoli dopo dieci. Una volta cotti metterli da parte a raffreddare. Per la salsa frullare tutti gli ingredienti in maniera un po' grossolana. Stendere un velo di robiola sui peperoncini e un cucchiaino di salsa, il gusto è piuttosto deciso quindi ne basta poca.
2 commenti:
Una tapas gustosa ed elegante, grazie!
èssì, questa tapas gusta anche a me!! Sinceri complimenti vanno al blog comunque, nel suo complesso, che subito al primo impatto ho trovato davvero intressante poiché molto ricco e ben diviso in sezioni. Complimenti davvero ;)
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