Ingredienti per quattro bruschette
Due fette lunghe di pane casereccio
un pomodoro maturo
uno spicchio d'aglio
qualche foglia di basilico
olio d'oliva
sale
Preparazione
La ricetta è molto semplice, perchè riesca bene conta molto la qualità degli ingredienti, soprattutto la scelta di un pomodoro da insalata molto maturo.
lunedì 28 luglio 2008
Bruschette Rustiche
Tritare a cubetti piccoli il pomodoro e condirlo abbondantemente con sale, olio d'oliva e le foglie di basilico spezzettate. Fare questa operazione almeno mezz'ora prima di servire le bruschette. Tagliare a metà le fette di pane casereccio e farle abbrustolire in forno finchè non saranno belle scure e croccanti. Prendere lo spicchio d'aglio e strofinare un lato delle fette secondo il gusto. Stendere un abbondante strato di pomodori sulle fette e guarnire con una fogliolona di basilico. Servire con il pane ancora caldo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento